南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

《环太平洋:雷霆再起》曝光 动作戏惊心动魄史诗级的恢弘特效

2017/12/5 16:24:15 生活网 http://life.southmoney.com

  《环太平洋:雷霆再起》曝光 动作戏惊心动魄史诗级的恢弘特效

  环太平洋:雷霆再起

  据12月5日报道,日前,电影《环太平洋:雷霆再起》震撼亮相日本东京漫展,导演斯蒂文·S·迪奈特与主演菊地凛子携一支“前所未见”版制作特辑燃爆现场。特辑中,主创纷纷现身,解读影片中的全新机甲与升级版巨兽,怪兽迷导演运用最先进的技术,打造出了前所未见的巨型怪兽,“史诗级”的恢弘特效和动作场面必将带给观众前所未有的视听体验。前作中给观众留下深刻印象的菊地凛子也重磅回归,继续饰演勇敢坚毅的森麻子。脱下机甲驾驶员制服的她又会有什么新身份,值得影迷期待。而特辑结尾机甲对战的场景,也为这一集的全新剧情蒙上了一层悬念。究竟人类又将面对怎样的末日危机,我们拭目以待。

  作为《环太平洋》系列的灵魂,机甲与怪兽自然是影迷们最为关注和兴奋的元素,特辑透过主创的视角,向观众更多地展现了机甲与怪兽的更新换代。男主角约翰·波耶加首先坦言:“我很喜欢第一部《环太平洋》。它塑造出非常经典的机甲与怪兽的对决,既巨大化又有力量感。”女主角卡莉·史派妮更是盛赞:“我们将看到前所未见的巨型怪兽,这绝对是史诗级的壮观场面!”值得一提的是,特辑结尾出现机甲生死决斗的电影场景,不禁让人猜想,难道这次人类面对的敌人不止怪兽一个?

  除了经典角色的回归,新生代角色的加入也给《环太平洋:雷霆再起》注入了新鲜血液。正如导演所言:“这是一场全世界范围的危机。每个人都抛开各自的不同与分歧,走到一起。”年轻演员也将承担起片中大量的惊险动作场面,刺激指数爆表。