南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

极光之恋发布OST合辑 极光之恋有哪些歌曲

2017/12/4 16:54:03 生活网 http://life.southmoney.com

  极光之恋发布OST合辑 极光之恋有哪些歌曲

  昨晚,关晓彤一身浅色长纱晚礼服亮相星光大赏,红毯之上优雅大气的身姿颇为惊艳,并在晚会中荣获“年度青春大势艺人”,发表获奖感言表达对粉丝的感谢,同时不忘提及新剧《极光之恋》,表示“希望大家能够多多关注”。该剧由马可、关晓彤领衔主演,张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏等联袂主演,播出以来,收视和口碑齐飞,快节奏的剧情及演员的表现均收获不少观众点赞。除此以外,《极光之恋》丰富多样的音乐也颇受观众喜爱,尤其是关晓彤演唱的《你从没离开过》更是大受欢迎。今日《极光之恋》片方为了回馈粉丝的喜爱,贴心发布了OST合辑,以满足观众们收藏音源及“无限循环”的需求。同时,片方还发布了何华皓的扮演者朱晓鹏、汪涵月的扮演者王千赫,以及丁桐的扮演者张熙媛的单人海报。

关晓彤cos哈利波特可爱俏皮

  《极光之恋》“被催”发布OST合辑 “跨界”歌手关晓彤被劝“出道”

  《极光之恋》播出首周便旗开得胜,其中话题“极光之恋”“极光之恋开播”更是一度闯进微博24小时话题总榜,观众讨论最多的便是环环相扣的快节奏剧情,及剧中的各色音乐,“求快点更新”“求原声带”的呼声此起彼伏。上周片方发布了由关晓彤演唱的《你从来没离开》,及关晓彤与朱晓鹏合唱的《别对我动情》两首歌曲之后,就有粉丝“劝说”关晓彤赶紧进军音乐圈,调侃道“这是一位被演戏事业耽误的歌手”,而粉丝在调侃关晓彤之余也不忘催片方放出更多“猛料”。

  今日,片方在粉丝的“千呼万唤”下终于发布了《极光之恋》OST合辑,一口气曝光了由王千赫演唱的《不难》、魏语诺演唱的《一个人的歌》、以及刘济恺演唱的《你给我听好》等大量良曲,令粉丝大饱耳福。整张专辑,曲风轻快俏皮,歌词青春活力,秉承了《极光之恋》的青春追梦的独特气质。其中,关晓彤以清澈甜美的嗓音和超强的情感表现力,既展现了韩星子灵动、活泼的一面,也体现了在追求梦想的道路上仍坚守初心的积极态度,极具感染力的歌词,也让观众对故事的后续发展充满了好奇。

 

[1] [2] [3] 下一页