南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

万茜《海上牧云记》被贬囚车痛楚愤恨,如何扭转命运?

2017/12/4 16:37:14 生活网 http://life.southmoney.com

  万茜《海上牧云记》被贬囚车痛楚愤恨,如何扭转命运?

  年度钜制《九州·海上牧云记》凭借精良制作,自开播起便受到大批网友关注喜爱。万茜饰演的南枯月漓,家族荣耀和熏陶令她自小便颇有野心,一心想成为皇后拥有至高权力,与爱慕自己的三皇子牧云合戈联手,仿造密诏,事成前夜却风云瞬变,家族倾覆自己被判充官为妓。囚车上复杂细腻的微表情演绎,不禁令观众猜测“这女子后面还要搞事情吧”。

  南枯月漓初登场时,就将自己想当皇后的野心展露无余,与南枯皇后(蒋勤勤饰)的儿子三皇子牧云合戈(彭冠英饰)走到一起,决定联手助他一臂之力。月漓以自己善于模仿字迹的特长,协助合戈殿下仿造密诏,并在其父南枯祺协助下在诏书上加盖国玺,伪造奉先皇密诏荣登大宝的假象。

  万茜饰南枯月漓端庄大气

  南枯月漓皇后梦碎怅然失落

  两人此生大梦事成就在眼前,未曾想一夜之间风云大变,皇帝复生,两人谋权篡位之事被揭露,南枯家族一夜倾覆,阖族女子充官为妓。月漓一身华贵后服却被押囚车,满面愤恨不甘,紧咬牙关。在客馆被人奚落后,爆发而出的“我不服”令人唏嘘。万茜在表情上的细微演绎处理,令观众忍不住猜测“感觉南枯月漓后面还要搞事情”,模拟她内心旁白“我一定会回来的”。

  南枯月漓被贬囚车上痛楚愤恨

  在近日公布的南枯家族特辑中,万茜表示月漓这个角色“目的就是要当下一任皇后,为了当皇后她可以不择手段”,蒋勤勤也表示“南枯月漓就好比南枯明仪年轻时候的影子”,令人对月漓能否成为下任皇后,故事走向再添一份好奇。

  南枯月漓将如何扭转自己的命运?