南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

赵丽颖冻到流眼泪是怎么回事?赵丽颖冻到流眼泪原因

2017/12/4 16:32:01 生活网 http://life.southmoney.com

  赵丽颖冻到流眼泪是怎么回事?赵丽颖冻到流眼泪原因

  最近娱乐圈活动很多,在北京举办的晚会上很多女星就因为晚礼服悲催了。景甜穿了肉色秋裤,赵丽颖冻到流泪。

  据台湾媒体报道,女星赵丽颖近年一连演出多部知名电视剧,作品数量丰富、题材也多变,声势不断上涨。她3日晚间现身北京出席活动时,先是以透视薄纱黑礼服红毯亮相,受访时,因为户外零下6度的低温,频频喊冷,最后甚至自曝被冻到哭出来了。

  赵丽颖3日晚间现身北京出席某活动,以一身黑色透视薄纱礼服现身红毯,然而,由于当地气温最低为零下6度,加上当天红毯办在室外,她一出场整个人冷到不行,受访时更是频频发抖表示,“今年比去年更冷了一些”,她也感谢现场工作人员,“我觉得大家非常辛苦,这么冷的天,在外面待这么长的时间,觉得非常感谢。”

  红毯受访进入尾声时,赵丽颖先是向众人喊话,“大家受冻了!”离开前,主持人发现她身体微微发抖、要她赶紧进入典礼场内取暖,她忍不住直呼“冻到流眼泪了!”同时还伸手摆出擦泪动作,这一幕令不少人直呼心疼,也被赞相当敬业。

[1] [2] 下一页