南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

网剧一起同过窗2毕十三身世介绍 和林洛雪有什么关系

2017/12/4 14:33:09 生活网 http://life.southmoney.com

  网剧一起同过窗2毕十三身世介绍 和林洛雪有什么关系

  《一起同过窗2》终于开播了,新的一学年开始了,结束了大一的骄傲和浮躁之后,桥川、钟白、任逸帆等人顺利进入了大二。肖海洋也通过了大一的考试,如愿以偿没有留级。大一的同窗情谊依旧继续。

网剧一起同过窗2毕十三身世介绍 和林洛雪有什么关系

  过了一个假期,大二伊始,旧同学的离开和新同学的加入,让他们之间的关系也发生了微妙变化。顾一心随家人去了美国上学,毕十三把这份牵挂变成了学习上奋进的动力。转学生许连翘新转入电摄班并貌似带着神秘的任务。原班主任的离开,让原本散漫的电摄班开始团结。

网剧一起同过窗2毕十三身世介绍 和林洛雪有什么关系

  人物的新旧交替,和大二课业的丰富与繁重,2015级电摄班大二的同窗故事更加精彩。这时的他们褪去了大一的青涩,迎来大学中成长速度最快的一年。

 

[1] [2] [3] 下一页