南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

爸爸去哪儿5陈小春和Jaspe合唱的英文歌名叫什么

2017/12/2 14:51:55 生活网 http://life.southmoney.com

  爸爸去哪儿5陈小春和Jaspe合唱的英文歌名叫什么

  在本周播出的《爸爸去哪儿5》大结局(上)中陈小春与儿子Jasper1合唱了一首英文歌获得了其他几位爸爸和孩子们的热烈欢呼,没想到Jasper竟然是一个超级麦霸。

  经过一天的任务环节,在快乐的“爸爸之家”所有人围坐在一起,在夜幕笼罩下纷纷展现才艺,或唱歌或弹琴或跳舞,纪念这个美好的夜晚。Jasper和陈小春率先登场,化身“麦霸”为众人献唱英文歌,展现完全不同的一面。这首歌是《玩具总动员》里的You“ve Got A Friend In Me(朋友之爱)。

  演唱结束后杜江秒变Jasper迷弟,活脱脱一副粉丝见到偶像的模样,还娇羞应援:”哇!他(Jasper)看我了“,在Jasper下台互动时,更是表情夸张,激动地情绪失控,引得众人一片笑声。

  节目中村长”套路“Jasper的爸爸陈小春,请陈小春演唱他的经典歌曲《独家记忆》,”看热闹“的爸爸们见状连忙”起哄“附和村长的提议。虽笑称是”一千八百年的坑“,但陈小春仍然爽快答应,并和大家合唱了这首应景的《独家记忆》。