南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

周冬雨奇门遁甲什么时候上映 奇门遁甲角色海报曝光

2017/12/2 14:44:35 生活网 http://life.southmoney.com

  周冬雨奇门遁甲什么时候上映 奇门遁甲角色海报曝光

  由徐克监制编剧,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员连袂演出的3D奇幻武侠巨制《奇门遁甲》已定于12月15日。此次曝光的六款角色海报“雾隐奇侠”聚集:大鹏“诸葛青云”处之泰然、倪妮“铁蜻蜓”潇洒自如、李治廷“刀宜长”雷厉风行、周冬雨“小圆圈”精灵古怪、伍佰“老大”气冲霄汉。

  角色海报中,柳岩饰演的角色在上一张角色海报上还叫“花想容”,此番却画风突变成了“大鼻毛”。

  群侠凹造型

 

[1] [2] [3] 下一页