南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2017年12月上映电影有哪些?哪些好看?12月内地上映电影推荐

2017/12/1 23:19:34 生活网 http://life.southmoney.com

  2017年12月上映电影有哪些?哪些好看?12月内地上映电影推荐

  12月内地上映的新片

  贺岁档在12月渐入高潮,多部国产大片逐步投放,国外大片纷纷为让路,只剩部分批片性质的中小成本制作勉强抗衡。整个月的影片数量很多,院线“一日游”的作品却不在少数。

  《芳华》忽然撤出国庆档之后再度回归,12月15日与观众见面,“坎坷”的命运让大家对这部电影更加好奇。冯小刚用纯粹、美丽、残酷的方式讲述青春年华,细腻描摹了大时代下小人物的命运,前期口碑相当不错。陈凯歌《妖猫传》12月22日上档,呈现奇幻瑰丽盛唐,奢华艳丽的画风+令人舔屏的一票演员让观众心生荡漾。

  其他国产片方面 ,徐克与袁和平联手打造《奇门遁甲》,主打动作+华丽视效;《心理罪之城市之光》从国庆档改到贺岁档,邓超再演“方木”与阮经天正邪对决;涂们夺金马影帝之作《老兽》讲述内蒙古“老炮儿”的故事;《机器之血》成龙悉尼歌剧院开打;《解忧杂货店》集结王俊凯、热巴、董子健等“流量小花生”,上演暖心故事;吴君如导演处女作《妖铃铃》即将上档;《二代妖精》刘亦菲再演狐妖。

  本月外国片都不是超级大制作,首周日本动画《烟花》、英国传记片《至暗时刻》、德国年度喜剧《夺金四贱客》几部影片各具特色。第二周《帕丁顿熊2》、《至爱梵高-星空之谜》、《勇往直前》都是非常适合档期的治愈系、艺术范儿、以及主旋律影片,品质不错。法国真人+CG结合的影片《圣诞奇妙公司》则在圣诞节前带来欢乐。德国、法国、日本、俄罗斯等国家影片进入内地“试水”,虽然未必卖座,但为观众提供了更多选择。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >>