南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

猎场第47-48集预告_猎场第47-48集预告讲了什么?

2017/12/1 13:57:48 生活网 http://life.southmoney.com

  第47集 预告 - 郑秋冬深挖赵见蜓履历作假事实

  好不容易完成的大单,推荐人却因为履历造假离职,这让郑秋冬难以接受,甚至会影响德仁的声誉。毕一捷建议郑秋冬不要坐以待毙,而是去查出幕后的真相,否则,事情传开德仁很可能无法在人力资源这一行立足了。郑秋冬接受了建议,很快开始展开对赵见蜓的履历的调查,这时,贾衣玫查到赵见蜓有一部分的学历竟然是韩国人的。

  第48集 预告 - 贾衣玫感到感情危机提出想要结婚被拒

  和罗伊人见面后,贾衣玫始终对她那句不适合耿耿于怀。她开始对自己与郑秋冬的现状很不满意,总是会不自觉地问郑秋冬很多关于安全的问题,但郑秋冬的答案又没办法都让她满意。这一天,她忍不住质问郑秋冬,到底有没有想过跟她结婚的事情。郑秋冬对贾衣玫最近的神经质很无奈,他告诉贾衣玫,结婚不是他给的,而是他们感情经营下来的自然结果。