南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

猎场第45-46集预告_猎场第45-46集预告讲了什么?

2017/12/1 13:56:59 生活网 http://life.southmoney.com

  第45集 预告 - 林拜说服郑秋冬将公司做大 提出自己将从特慧离职加入德仁

  林拜向郑秋冬打探他对IPO的看法,郑秋冬坦言自己见过很多做IPO的团队,压力太大,自己的公司规格太小,还做不了这种事情。林拜却说这些专业的事情,应该交给专业的团队去做,如果郑秋冬有做大的想法,他回去就辞职加入德仁的创业团队。郑秋冬十分惊讶,因为林拜刚刚升职。林拜说自己患了无兴趣病,就算做了老总也没有幸福感,所以最近才如此萎靡。郑秋冬笑称林拜是变态精英,问他是不是对资本市场有兴趣,林拜直言非常有兴趣。

  第46集 预告 - 赵见蜓履历作假被地中海银行开除

  赵见蜓入职地中海银行不久后,毕一捷突然要求郑秋冬用可视电话联系他,声称有大事发生。郑秋冬十分惊讶,连忙联系了毕一捷,这才知道赵见蜓因为涉嫌履历造假,被地中海银行开除了。郑秋冬不敢置信,他认为赵见蜓不是这样的人,连忙追问毕一捷,地中海银行是如何发现赵见蜓履历造假的,毕一捷只好透露是有人举报了赵见蜓。