南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

猎场赵见蜓伪造学历有什么目的 举报赵见蜓的人是谁

2017/12/1 11:34:07 生活网 http://life.southmoney.com

  猎场赵见蜓伪造学历有什么目的 举报赵见蜓的人是谁

  都市商战大戏《猎场》热播正酣,最新出场的赵见蜓这个人还真有点意思。赵见蜓先是被匿名推荐给德聚仁和,之后郑秋冬他们很顺利猎到了他,进入地中海银行的赵见蜓很快就又被匿名举报学历造假。一圈下来郑秋冬他们算是做了无用功,业务能力也受到了质疑。那么猎场匿名推荐举报赵见蜓的是什么人?赵见蜓为什么伪造学历?

猎场赵见蜓伪造学历有什么目的 举报赵见蜓的人是谁

  猎场赵见蜓伪造学历分析

  王小毅在猎场中扮演的赵见蜓顶着假学历进入大银行,结果没呆多久便东窗事发了。首先赵见蜓被匿名推荐的时候大家都非常好奇是谁了,后来猎赵见蜓的过程太过顺利了,实在是让人觉得有蹊跷,直到在预告中我们看到毕一捷给郑秋冬打电话说赵见蜓伪造学历,这件事情对德聚仁和的影响非常大,郑秋冬一定要查清楚赵见蜓伪造学历的真相才能想办法挽回德聚仁和的损失。

  很多人说是因为袁昆记恨郑秋冬,他在地中海银行有关系于是知道了地中海银行招行长的事情,于是袁昆就匿名将有问题的赵见蜓推荐给了德聚仁和,赵见蜓成功在地中海银行任职后,袁昆又匿名举报赵见蜓伪造。

 

[1] [2] 下一页