南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

碧昂丝老公iay-z亲口承认外遇 网友:贵圈日常

2017/11/30 15:44:49 生活网 http://life.southmoney.com

  据台湾媒体报道,美国嘻哈天王Jay-Z和碧昂丝(Beyoncé)结婚9年,育有2女1子,夫妻俩虽然经常一起出席活动,频晒恩爱,仍是不断被爆出婚变,他更传出外遇,近来接受专访时,也首度亲口承认曾经偷吃过,之后还通过心理咨询来拯救婚姻。

  碧昂丝先前推出的《Lemonade》专辑中,疑似就有暗示Jay-Z外遇,甚至点名小三“Becky”,《Sorry》一曲中写道:“他只有我不在身旁时才会想要我,他最好打电话给那个有头秀发的贝琪。”但是双方皆没有证实此事。结果Jay-Z在新专辑中的《4:44》唱着:“我对于常玩弄女人而道歉,我的孩子出生后,我看透了一个女人的眼睛,双胞胎的自然诞生更让人相信奇迹,我配不上你。”甚至提到如果小孩知道了这一切,他该怎么做,言词中满是忏悔。

  据《纽约时报》报道,Jay-Z表示的确有背着碧昂丝偷吃过,“为了生存下去,所以进入了生存模式,而当你进入这模式会发生什么事?你会关闭情绪,就算跟女人在一起,也无法和他人连结起来,就我的情况来说,真的跌得很深,所有的事就从那发生:不忠。”首度松口承认自己犯过错。

  Jay-Z继续说道,夫妻俩一起解决这问题,“最好的地方就是在痛苦中,我们进行很多对话,你知道的,我对她的音乐成就感到骄傲,她也以我为傲。”夫妻俩也差点离婚,“大部分的人会分开,离婚率差不多50%,因为很多人无法看到自己,最难的地方是看到有人的脸上出现因你而产生的痛苦,你不得不面对自己。”