南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

Ella自曝想拼二胎生女儿 还说了劲宝性格和长相

2017/11/30 15:28:33 生活网 http://life.southmoney.com

  

Ella自曝想拼二胎生女儿 还说了劲宝性格和长相

  Ella和劲宝

  近日,Ella出席活动谈到孩子的问题,大方曝说想要明年拍完电影后就准备要二胎,并且想要女生,和劲宝凑成“好”字。

  谈到对女儿的要求,她希望女儿不要娇滴滴,笑说:“如果她穿粉红色、蕾丝,我会受不了把衣服烧光!”并计划40岁前生完两胎,就会叫老公结扎。

  对于经常在微博晒出自己和劲宝互动的照片,Ella坦言劲宝长得越来越像老公,但个性还是像自己多一些,比较无所畏惧、静不下来,惹得Ella常对儿子说:“你是虫吗!”