南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

萧敬腾冒犯家族是哪一期播 萧敬腾自曝不喜欢雨神的称呼

2017/11/30 15:15:18 生活网 http://life.southmoney.com

  萧敬腾冒犯家族是哪一期播 萧敬腾自曝不喜欢雨神的称呼

  11月26日《冒犯家族》上海录制了最新一期节目。《冒犯家族》爱奇艺推出的一档综艺脱口秀节目,在每期节目中,都会由“家族成员”和当期明星组合演绎情景剧和脱口秀。

  本期的特邀明星嘉宾是萧敬腾[微博],继疯狂粉丝事件后,现身上海参与录制《冒犯家族》的萧敬腾,全程笑容不断心情大好,似完全未受风波影响。

萧敬腾冒犯家族是哪一期播 萧敬腾自曝不喜欢雨神的称呼

  萧敬腾

  录制现场,萧敬腾身穿花衬衣亮相,状态倍佳,全程与观众友好互动,笑容不断。他以一首《王妃》为引作为开场曲high爆全场,接着化身“戏精”,在小品中与家族成员大玩“下雨”梗。现场,他更是清唱数首经典歌曲,还频频给自己加戏,摆出搞怪pose,模仿泰坦尼克号经典姿势,萌点十足。

  说到萧敬腾,不得不提的就是“雨神”这个称号。节目现场,萧敬腾也自嘲自己的超能力是“走到哪儿,哪儿下雨”,对于节目中被玩坏的“下雨”梗,萧敬腾表示并不介意,但他也坦言自己其实并不太喜欢“雨神”这个称呼。