南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

我的体育老师马莉大结局介绍 扮演者赵今麦资料简介

2017/11/30 15:12:25 生活网 http://life.southmoney.com

  我的体育老师马莉大结局介绍 扮演者赵今麦资料简介

  《我的体育老师》电视剧正在热播中,剧中马莉这让角色引起大家的关注,马莉这个角色完全是在模仿一仆二主关晓彤的演的那个角色,贫嘴,叛逆,早恋,不学无术,而且戏份还特别的多,都比女主角的戏份多,不过很多网友想知道马莉结局是什么?下面一起看看那马莉扮演者赵今麦资料作品介绍。

  剧中赵今麦扮演的马莉成为了剧中的搞笑担当、金句担当,马莉这个角色对于我的体育老师剧情的进展是非常重要的。马莉不同于一般的同龄女孩乖巧可爱,马莉心智上非常成熟,总是一副小大人的样子看起来懂的很多,本身性格在家庭成长的环境中就塑造的非常非常腹黑叛逆,但是其实马莉的本质还是个非常善良的姑娘,遇上王小米之后,马莉与王小米的性格搭档到一起,这才让70后的马克感受到了生活的激-情,年轻的味道。

我的体育老师马莉大结局介绍 扮演者赵今麦资料简介

  马莉再我的体育老师中有很多经典台词金句,比如“这男的,甭管年纪多大,都喜欢二十出头的女的。”当老爸马克问她,自己穿哪件衣服显年轻时,马莉幽默回道“捂上脸都显年轻,”机灵俏皮的样子逗笑观众。

我的体育老师马莉大结局介绍 扮演者赵今麦资料简介
 

[1] [2] [3] [4] 下一页