南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

rain女儿双眼皮正面照曝光 网友:还好像金泰熙

2017/11/29 11:29:47 生活网 http://life.southmoney.com

  rain女儿双眼皮正面照曝光 网友:还好像金泰熙

  10月25日,Rain在自己的SNS公开妻子金泰希生女的好消息:“感谢大家,孩子是个漂亮的公主,我们会将她抚养成对世界有用之人。”另外用关键词“祝福”公开了宝宝的可爱袜子,表达出初为人父的喜悦。Rain与金泰希经过5年恋爱长跑,于今年1月结婚

rain女儿双眼皮正面照曝光 网友:还好像金泰熙

  rain 金泰熙

  近日,Rain在节目上首次公开女儿美貌:“首先有双眼皮。”引发众人笑声。节目嘉宾纷纷攘攘地表示女儿肯定很漂亮,听到此话的Rain则难掩喜悦的笑容,脸上露出自豪的表情。

rain女儿双眼皮正面照曝光 网友:还好像金泰熙

  资料图

  金泰熙和Rain相恋多年后终于在今年步入婚姻殿堂,之后就宣布金泰熙怀孕的好消息,受到网友们的纷纷祝福。10月份金泰熙终于生下女儿了,晋升为爸爸的Rain急忙向大众报喜,这下大家都纷纷送上最真诚的祝福。

  金泰熙产女了,也如愿晋升为辣妈,还晒出了小宝宝的可爱袜子,只是网友们都想知道他们的小宝宝的颜值究竟怎样,毕竟Rain和金泰熙都是颜值很高的夫妻,猜测他们的女儿肯定也是一个美人胚子,大家都很期待正面照的曝光。