南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

林丹谢杏芳秀恩爱 网友:假的令人恶心

2017/11/29 11:06:58 生活网 http://life.southmoney.com

  现在的情侣能忍住不晒合照秀恩爱的太少了,有像袁弘张歆艺这种,每天都在微博上你来我往撒狗粮的,

  也有像黄晓明和Angelbaby这种,暗戳戳地甜的。

  林丹和谢杏芳也没能忍住,终于在最近出席一个活动的时候狠狠秀了一把,两个人脸上都喜气洋洋,关键是他们俩的手,十指相扣扣得也是太紧了吧!

  林丹居然把谢杏芳的手拖得那么远,情愿用一只手操作手机都不愿意松手一会会儿,也太甜了吧。

  但是网友好像并不买账,反应是非常直接了。

  网友老师们真的很严格!连谢杏芳脸上的微小细节都不放过,说这张照片上谢杏芳一直在嫌弃地后退,嫌弃到双下巴都出来了。

  但是说实在话,看着谢杏芳手伸这么长确实是有点不舒服,看小图还以为林丹在给她把脉呢。

  不得不说网友们的记性真的很好,对林丹出轨的事情记得一清二楚,所以在林丹和谢杏芳再秀恩爱的时候,大多数网友都是怀疑态度。

  不过,既然谢杏芳都已经选择了原谅,个中酸甜苦辣只有他们夫妻俩才知道,我们外人,也没有什么好说的啦。