南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

49岁陈小艺被曝姐弟恋 陈小艺是谁离婚了吗

2017/11/28 13:21:17 生活网 http://life.southmoney.com

  49岁陈小艺被曝姐弟恋 陈小艺是谁离婚了吗

  近日,有媒体曝出今年已经49岁的陈小艺与一名神秘男士已经低调同居。该男子被拍到在北京人艺剧院外等候,之后陈小艺开着自己的座驾来接他,两人一路朝着豪宅方向开去。

  到了停车场后,男子先下车,随后陈小艺过了好一会儿才上楼。隔天下午陈小艺再度出发去话剧演出,这次则由该男子把车开上来交到了陈小艺手上。后来两人还被拍到一同上楼,全程热聊,并肩步行。

49岁陈小艺被曝姐弟恋 陈小艺是谁离婚了吗

  陈小艺被曝新恋情

  陈小艺资料显示,现任老公是刘惠宁,刘惠宁,男,1971年8月出生于中国陕西,中国内地导演、演员。刘惠宁从部队转业后,去了西影厂当场记,慢慢走上了当导演的路。

  1997年,陈小艺与刘惠宁在拍摄时相识,恋爱一年后结婚,之后育有一子,取名刘恒甫。

  刘惠宁与陈小艺结婚已经十年,他们那个可爱的儿子也已经很大了,在两人合作拍摄《半路夫妻》和《女人心事》后,他们被很多观众视为娱乐圈的模范夫妻。

  不过这段婚姻似乎一直不是很平静啊,有业内人士向记者透露,陈小艺性格泼辣,在家里说一不二,而忠厚老实的刘惠宁多年来对她一直忍让迁就,两人早就分居了。

 

[1] [2] [3] 下一页