南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

潘虹她是影后一生无子拒拍广告 身世秘密隐藏半个世纪

2017/11/1 9:17:56 生活网 http://life.southmoney.com

  潘虹她是影后一生无子拒拍广告 身世秘密隐藏半个世纪

  潘虹有没有孩子?说到文娱圈里的母亲专业户,潘虹绝对算是一个,不过她如今主演的大多是恶婆婆的角色。但是在上世纪80年代,她可是跟刘晓庆、斯琴高娃齐名的影后,是红遍全国的存在。那个时候的潘虹可真是美到天际,而且是纯自然的美。

  

  潘虹原名刘荣华,上海人,1954年出生,她的身世十分复杂,将近半个世纪不为大众所了解,直到最近才被曝光。据传潘虹的父亲是建国初期苏联援助中国的专家,而潘虹母亲则是一名会计。那时跨国恋还基本得不到人们的认可,于是潘虹的母亲远嫁他乡,潘虹则是从小跟着外婆长大,7岁那年才跟母亲、继父见面。

[1] [2] 下一页