南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

双宋婚礼仪式全程细节直播 乔妹扔捧花4次

2017/10/31 17:45:16 生活网 http://life.southmoney.com

  双宋婚礼仪式全程细节直播 乔妹扔捧花4次

  双宋婚礼仪式现场直播 全程甜蜜感人 乔妹扔捧花4次

  10月31日,宋仲基和宋慧乔在首尔举办婚礼,两人的媒体形式虽然以“四不”,即不公开采访、不举办记者会、不开放照片墙、不开放拍摄进行,但是这场婚礼依然受到了全球媒体的瞩目和来自全世界的祝福。

  婚礼仪式正式举办的时间是在北京时间下午3点,但是亲友们都早早赶到了婚礼现场,来分享一对新人们的喜悦。

  章子怡[微博]、李美妍、车太贤、刘亚仁[微博]、刘在石、池石镇、李光洙[微博]、金钟国、黄政民、朴宝剑、金智媛、高昌锡、金玟锡、崔智友[微博]、朴烔值等好友悉数到场,参加两位新人的婚礼。

[1] [2] 下一页