南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

双宋婚礼今举行现场直播 李光洙朗读书信《太后》主创再聚首

2017/10/31 9:25:14 生活网 http://life.southmoney.com

  双宋婚礼今举行现场直播 李光洙朗读书信《太后》主创再聚首

  双宋婚礼今举行现场直播 宋慧乔与宋仲基二人因热播剧《太阳的后裔》结缘,而在这部作品里,两人的般配指数全然跨越了年龄的界线,一颦一笑间总给人真实恋人的错觉!以至于该剧落幕后,一众粉丝恋恋不舍的期待宋仲基宋慧乔能够擦出爱的火花!

  然而就在不久前双宋CP公开恋爱事实,粉丝直呼又双失恋了!

  

双宋明日婚礼,宋仲基好基友李光洙朗读书信,粉丝大叫不妙!

  宋仲基与宋慧乔于今日在首尔市中心新罗酒店举行婚礼,婚礼仪式将在迎宾馆户外举行,传统的三合院风格,由韩屋改建而来,大片的青青草地,目前已经准备齐整,被花海包围,布局浪漫又温馨。届时,宋仲基将挽着宋慧乔的手缓缓走来,接受嘉宾祝福,许下一生一世的诺言。

[1] [2] [3] [4] 下一页