南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

蒙面唱将“妖精放了我爷爷”勾起了大家的童年回忆

2017/10/21 10:55:35 生活网 http://life.southmoney.com

  蒙面唱将“妖精放了我爷爷”勾起了大家的童年回忆

  在本周日(10月22日)晚即将播出的江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》中,新晋唱将“妖精放了我爷爷”一出场就勾起了大家的童年回忆。只见这位唱将头顶巨大葫芦面具,腰围翠绿葫芦叶,外形十分可爱。一首合唱之后,猜评团纷纷表示这位唱将的声音“实在是太霸气了,像王爷的风范”,新加盟的飞行嘉宾更是直言“从他浑厚的声音来看,应该是位非常德高望重的前辈。”

《蒙面》新晋唱将“爷爷”现场“收妖”唱神曲

  然而这位被猜评团认为是歌坛前辈的唱将“爷爷”却在台上非常活泼好动,谈及自己的面具造型,更是充满了童心:“因为我特别喜欢看《葫芦娃》,从小就喜欢,并且我还会唱大张伟唱的那个《葫芦娃》。”话音刚落,便立马唱起了大老师的神曲《葫芦娃》,结果一开口当然是垮掉了,惹得原唱大老师连忙劝阻:“大哥,您是个前辈,别这么毁自己。”

 

[1] [2] 下一页