南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

10月20日严顺开追悼会举行 “儿媳”翁虹现身悼念

2017/10/20 22:05:54 生活网 http://life.southmoney.com

  10月20日严顺开追悼会举行 “儿媳”翁虹现身悼念

  著名艺术家严顺开追悼会10月20日在上海龙华殡仪馆举行,众亲友到达现场。也有粉丝站在场外,表达哀思,而曾在戏中扮演其“儿媳”的翁虹也现身悼念,翁虹一身黑衣,墨镜遮面,难掩憔悴面容和哭红的鼻子,表情严肃让人伤感。

  据悉,严顺开1963年毕业后分配到上海滑稽剧团任演员。1981年初登银幕,主演剧情电影《阿Q正传》,凭借该片获第6届大众电影百花奖最佳男演员奖和第2届韦维国际喜剧电影节最佳男演员金手杖奖。1983年在第一届春节联合晚会上表演小品《阿Q的独白》。1988年自编自导自演喜剧电影《阿谭内传》。1993年在央视春晚上表演小品《张三其人》。

  合作演员翁虹到达现场表达哀思,据悉,翁虹在戏中曾扮演严顺开的儿媳。

[1] [2] 下一页