南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

使徒行者2大结局是什么意思 使徒行者2大结局解析

2017/10/20 15:47:23 生活网 http://life.southmoney.com

  使徒行者2大结局是什么意思 使徒行者2大结局解析

  作为第一部的延续,黑警、卧底、黑帮的周周折折,终于迎来了大结局。这部剧的出现,让陨落的港剧终于占得一席收视,豆瓣评分7.8,收视超过10亿。

  相信很多会员宝宝们已经提前看到《使徒行者2》大结局,结局也真是有人欢喜有人忧。

  1、施嘉莉刚接受求婚,就成孤家寡人 欢喜哥解决魏德信,为妻报仇

  陈豪(魏德信)与宣萱(Scarlett)的搭档,让这部剧吸睛不少,老戏骨,演戏到位,不多不少。

  男女主角的爱情,不激烈不冷淡,保持距离却又彼此依靠,魏德信作为长兴黑帮的老大,深爱着Scarlett ,本以为二人感情不会浓烈,结果魏德信的求婚,很是让人感动,可是该来的都回来,被欢喜派人杀死了。

  2. 乐少、郑淑梅、徐天堂

  身处在两个黑帮的三个卧底,在长兴的郑和徐,在福和的乐少,三人之间的感情摩擦。乐少与郑相互喜欢,而徐天堂喜欢着淑梅,结果郑却只望着乐少。魏德信考验徐天堂,天堂不得不杀掉乐少,结果疯癫的郑不原谅天堂,心疼天堂,幽默,暖心,依旧守候。

使徒行者2大结局是什么意思 使徒行者2大结局解析
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页