南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

小五当官孟宝爹是谁演的 扮演者贾小七个人资料作品介绍

2017/10/19 13:32:51 生活网 http://life.southmoney.com

  小五当官孟宝爹是谁演的 扮演者贾小七个人资料作品介绍

  由苑立孔执导,文松、宋晓峰、杨树林、刘小光领衔主演的喜剧《小五当官》正在线上平台热播中,该片讲述的是民国初年北洋年间的“真假县长”的荒诞故事。剧中卖豆腐的孟宝被赵秉承家的小冯与郭善忠家的老九两人给联手打死了,光天化日之下杀人可还有王法,这简直就是狗仗人势啊!可怜孟宝爹白发人送黑发人,在儿子死后一直想讨公道却处处申诉无门。那么小五当官孟宝爹的扮演者是谁?还出演了哪些代表作和角色?

小五当官孟宝爹扮演者贾小七个人资料作品介绍

  小五当官孟宝爹角色介绍

  电视剧小五当官中孟宝卖豆腐的时候,因为赵秉承家的小冯与郭善忠家的老九因为买豆腐起了争执开始打架,孟宝为了劝架却被两人一起失手打死了,在场的很多人都看到了,但是却因为害怕赵家与郭家的权势不敢出面作证。

  孟宝爹在儿子死后非常伤心,本想让县长给自己一个公道,但是刘亭为了敛财却不愿理会孟宝爹与孟宝娘,孟宝爹他们拿出了自己家中最值钱的东西给王小五希望能够还孟宝一个公道,但是他们老百姓最值钱的东西又怎么能够跟两个大户人家送的礼比呢。

  虽然王小五与田大红都非常善良,但是在这件事情上最后还是让孟宝冤死了,孟宝爹简直都已经绝望了。

 

[1] [2] [3] 下一页