南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

47岁李嘉欣晒自拍照片 眼角皱纹明显显老态

2017/10/19 13:27:05 生活网 http://life.southmoney.com

  47岁李嘉欣晒自拍照片 眼角皱纹明显显老态

  10月18日中午,大美人李嘉欣又在微博晒出了自己的自拍,还自信满满地配上了这样一条文案:“开心中午!不发自拍,不舒服! ”照片中,47岁的李嘉欣虽然眼睛周围已爬上皱纹,但她依然肤色白皙,五官精致,神态大方,气质优雅。时光改变的是美人的面容,但带不走她的美丽。这样一个被上天和时光温柔以待的人,难怪“不发自拍不舒服”。

47岁李嘉欣晒自拍照片 眼角皱纹明显显老态
47岁李嘉欣晒自拍照片 眼角皱纹明显显老态

  “好看,皱纹都是美的。”这是网友给出的最恰当也是最好的赞赏,“在美东半夜不自觉半梦半醒,看到火辣美照,人都醒了,果然是爱的召唤。”