南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

权志龙玩直播心情好 疑喝醉胡茬凌乱噘嘴卖萌

2017/10/19 13:26:28 生活网 http://life.southmoney.com

  权志龙玩直播心情好 疑喝醉胡茬凌乱噘嘴卖萌

  据台湾媒体报道,BIGBANG队长G-Dragon(权志龙)结束世界巡迴后,18日和工作人员及亲友聚餐,喝酒喝HIGH了以后就开启直播和粉丝互动,将近5分半的时间都笑得灿烂,偶尔还会撒娇,中间还自曝“唯一被我追还拒绝的女人”!

权志龙玩直播心情好 疑喝醉胡茬凌乱噘嘴卖萌

  GD 18日开IG直播,一开始先介绍自己正和工作人员一起吃饭聚餐,从笑的模样就可以看出他已经喝了不少,就连语气也有带一些撒娇,而且坐到一位女性工作人员旁边时,更都着嘴装委屈脸说:“这个阿姨是有钱人!”可能因为喝醉了讲话也比较直接,对着亲近的女工作人员开玩笑说,“猪如果吃猪的话…”“阿姨脸变粉红色的更像猪了哈哈哈!”

  接着场景改到外面后,GD调皮地跟着一名穿着风衣的女性工作人员,即使紧贴着还配上可爱声音,但对方完全不理,他不死心地跟在后面说:“唯一被我追着跑还拒绝的女人”。玩了好一阵子后发现了成员胜利,心情大好的他一看到就大喊“胜利来了!这是直播~”宠爱弟弟的神情表露无疑。

  另外,谈到GD留胡子的事情,一旁工作人员问“大家觉得GD留胡子怎麽样?”他解释“这不是长出来的,我已经剪掉了”,而且在思考的时候眼睛瞪大又配上都得翘高高的嘴巴,让粉丝直呼“真的是太可爱了!”这段长达5分半的直播也让网友表示“志龙也有这样的一面啊”、“志龙撒娇太可爱了。”