南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

LOL厂长Clearlove要退役了吗 S8赛季EDG明凯还在吗

2017/10/18 17:24:08 生活网 http://life.southmoney.com

  LOL厂长Clearlove要退役了吗 S8赛季EDG明凯还在吗

  s7总决赛,EDG表现持续不佳,止步16强。

  在结束了英雄联盟S7小组赛,lpl一号种子EDG最终生日局不敌SKT未能进入8强。

  这波之后,许多人表示厂长可能要退役了。

  EDG先胜两场,最后一场生死战,却又惨遭SKT翻盘,晋级8强终成泡影,且不说这场比赛究竟是谁的锅,但终究EDG是无缘晋级了。EDG作为LPL赛区的头号种子选手,无缘晋级8强,的确让人唏嘘不已。

  EDG挥泪鞠躬告别S7。而作为EDG元老级存在的厂长,从S2征战至今,冠军梦还是没有实现。厂长曾说过:作为电竞元老级人物,能够坚持到现在的动力,就是世界冠军!

  在S6的时候,由于厂长的失误,面临了众多粉丝指责,厂长为了表明自己的决心,还特意把ID改为:Clearlove7,表示自己要重回巅峰,征战S7,然而如今黯然退场。

  很多粉丝笑着说,怕是明年,厂长的ID又要改成Clearlove8了吧。对于这种粉丝,小编只想说三个字:呵呵哒。

LOL厂长Clearlove要退役了吗 S8赛季EDG明凯还在吗
 

[1] [2] [3] 下一页