南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

《相爱相亲》路演开启 宋宁峰实力卖萌

2017/10/18 16:39:19 生活网 http://life.southmoney.com

  10月18日报道,由张艾嘉执导并参演,宋宁峰、郎月婷、田壮壮、吴彦姝领衔主演的文艺影片《相爱相亲》于日前正式开启巡演模式,饰演片中性格不羁却情感细腻的歌手“阿达”一角的主演宋宁峰全程出席路演,并与观众零距离交流,分享影片拍摄的幕后故事。

宋宁峰弹吉他清唱
 
《相爱相亲》1103上映全国

  提前映引爆全场泪点 宋宁峰首献歌声获观众示爱

  《相爱相亲》主要讲述了三代女人因一场“斗争”交汇到一起,牵扯出三段不同时代的爱情,并引出一系列与爱相关的温暖和感动。“张艾嘉式”的叙事节奏和拍摄风格使影片仅在提前放映阶段便收获好评如潮,观影现场更是抽泣声不断,剧情感人程度可见一斑。在本次路演中的互动环节上,出演片中摇滚歌手“阿达”的宋宁峰还在台上一展歌喉,手弹吉他清唱电影插曲《花的话》,引得台下观众尖叫不断,直呼宋宁峰“低音炮迷人”。

  “宋三岁”搞怪卖萌停不下 反转魅力圈迷妹无数

  自出道以来,宋宁峰先后在《阿司匹林》、《黄金时代》、《我心雀跃》等作品中给观众留下了深刻的印象,并因此被冠以“文艺片男神”之称。然而在本次路演中,“男神”宋宁峰却“重回人间”,不仅在被夸奖“满足宅女的所有幻想”时展现“娇羞”一面,以卖萌回报观众,更是首次开启撩妹模式,用传说中让人无法抵挡的低音炮嗓音朗读观后感,使现场迷妹们心动不已。

  据悉,原定于10月27日院线首映的电影《相爱相亲》因排片原因已改档至11月3日上映全国。