南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

传奇大亨陈乔恩是女二吗 玫瑰结局是什么

2017/10/18 15:45:36 生活网 http://life.southmoney.com

  传奇大亨陈乔恩是女二吗 玫瑰结局是什么

  玫瑰之所以自杀是因为不想让顾延枚只是欣赏她,不满友情的关系。玫瑰想让顾延枚了解自己也是很爱他的,为他流过泪流过血,想让他有心痛的感觉。玫瑰没有自杀成功。只是一种自毁形式的示爱,最后当然被救了,不过也没有和顾延枚在一起。玫瑰在剧中出现的比较晚,是在顾延枚成功之后出现的,被顾延枚一手捧红,成为明星。但是顾延枚并不是真心爱她,只是因为她比较像自己的初恋女友瞿梦,所以格外注意她。

传奇大亨电视剧陈乔恩是女二吗在第几集出现 玫瑰结局和谁在一起

  传奇大亨玫瑰结局

  据悉,陈乔恩饰演的人物原型是香港四五十年代红极一时却在事业巅峰期为爱自杀的四料影后。此人物在顾延枚人生的后半段才出现,但对顾延枚及整个顾氏影业的发展均具有不可磨灭的影响。根据剧情来看,陈乔恩应该是在剧情的后半段才会出现,可能会在30多集中出场。而且陈乔恩是特别出演,好像只拍了几个星期来着。戏份不是很多。

 

[1] [2] 下一页