南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

斗鱼绝地求生主播油条开挂是真是假 油条吃鸡开挂证据大全

2017/10/18 15:25:29 生活网 http://life.southmoney.com

  斗鱼绝地求生主播油条开挂是真是假 油条吃鸡开挂证据大全

  作为今年最火爆的游戏,《绝地求生:大逃杀》也逃不过外挂的问题,国内尤其猖獗,主播界的外挂事件更是层出不穷,最出名的就是“魔音糯米”,而韦神和PDD也都曾被质疑开挂,近日又一名斗鱼主播油条也被网友怀疑其开挂,并且有人将相关视频传到了B站,还发到了贴吧,引发了网友的热议。

  原来在10月10日,主播油条在微博表示要连续直播48小时,吃鸡30把,而这48小时直播的礼物收入,会全数捐给流浪狗救助站。

  12日,他发布了挑战成功的微博,在48小时内,吃鸡38次,并且在直播之中“摄屏,摄手,看任务管理器,以及鼠标驱动”,全部都在录像中,希望大家知道他并没有开任何辅助,他解释道,自己从3月开始吃鸡,中间停过2个月,在复播后,说他是外挂的传言满天飞…对此又进行了澄清。

斗鱼绝地求生主播油条开挂是真是假?油条吃鸡开挂证据大全
 

[1] [2] [3] 下一页