南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

忘了他吧我偷电动车养你什么梗 我偷电动车养你表情包大全

2017/10/18 15:20:50 生活网 http://life.southmoney.com

  忘了他吧我偷电动车养你什么梗 我偷电动车养你表情包大全

  还记得“当年”戒赌吧的精神领袖,形象代言人赌(窃)·格瓦拉吗?

  没错,忘了他吧我偷电动车养你要先从他那里得到真传。赌(窃)·格瓦拉从01年开始偷,低于1000块的车不偷,进看守所就像回家一样,他还说超喜欢在里面的感觉,里面的人说话好听,个个都是人才,于是乎这位老哥成功走红,甚至被编成了不少梗。其中一个就是忘了他吧,我偷电动车养你。

  忘了他吧我偷电动车养你是一个网络热梗,后来被脑洞大的网友做成了各种搞笑的表情包,我是男人,我偷电车养你,忘了他吧!

忘了他吧我偷电动车养你什么梗 我偷电动车养你表情包大全
 

[1] [2] [3] 下一页