南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

杨清柠和黑暗大美g撕逼是怎么回事 黑暗大美g真名叫什么

2017/10/18 15:17:08 生活网 http://life.southmoney.com

  杨清柠和黑暗大美g撕逼是怎么回事 黑暗大美g真名叫什么

  近日,杨清柠和黑暗大美g撕逼互相撕逼,围观群众越来越多,目前杨清柠和王乐乐是真的分手了,那么杨清柠和黑暗大美g撕逼是怎么回事?快手黑暗大美g真名及个人资料介绍。

  杨清柠和黑暗大美g撕逼是怎么回事

  快手的两大人气主播网红杨清柠和黑暗大美g,为了争一姐又撕逼了。话说这两个网红都不是什么善男信女,有着未成年怀孕生子的相似经历,却无法同病相怜和平相处。近日两人的这场撕逼真是闹得鸡飞狗跳,为了打压对方,两边互爆对方的大尺度视频和照片,把观众看的是一愣。

  据悉,黑暗大美g是快手上女网红排名第一的人,又叫黑暗萝莉,很多人喜欢叫她大美,她本名马僖嘉,长得非常漂亮,承认割过双眼皮,打过玻尿酸。黑暗大美g去年12月宣布自己生孩子,孩子他爹是另一个网红“精彩高迪”。

  可是大美1999年出生,17岁未成年就怀孕生子,至今两人没有结婚没有领证,大家都觉得三观已毁。

  而杨清柠是王乐乐的女友,同样是没有结婚就怀孕生子了,此前杨清柠因为自曝怀孕而引发圈内外吐槽其不知廉耻,然而杨清柠丝毫不理会,网络上一直有传闻称王乐乐和杨清柠不过是炒作关系,甚至还有王乐乐打杨清柠视频,网友纷纷为这两个少女单亲妈妈担心,不过人家撕逼起来真是可怕,战火都烧到了两个人的家里了!

  黑暗大美g曝光了杨清柠以前和郑诺奇(女)亲亲的视频,大尺度激吻视频。黑暗大美g真的是拼了!杨清柠也不甘示弱在微博里,曝光了黑暗大美g的床照,和前任男友的亲吻照片,这出大戏真的是好精彩啊!不过话说大美的前男友的颜值,真的跟高迪差太远呀!

  快手被封之后,高迪发微博表态:千万别触碰我的底线,并且对外曝出杨清柠与他人私信截图,更隔空喊话王乐乐:真后悔当初没给你个嘴巴子。杨清柠反击高迪夫妇,说高迪大美当面一套背后一套,之前说好的一起录视频发,结果王乐乐发了他们都不愿意发,被他们耍了。

  目前,杨清柠和王乐乐自曝已经分手。

 

[1] [2] [3] 下一页