南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

女演员任娇跳楼自杀真相曝光 全裸死亡系自杀还是他杀

2017/10/18 15:12:42 生活网 http://life.southmoney.com

  女演员任娇跳楼自杀真相曝光 全裸死亡系自杀还是他杀

  娱乐圈演员死亡的事件已经发生过很多次了,这次又有一名演员被曝出自杀身亡,这个人就是杨旭文女友任娇,一起来看看究竟发生了什么事?

  杨旭文女友任娇自杀是真的吗

  说起任娇可能很多人都不认识,不过杨旭文大家应该知道是谁,而任娇就是杨旭文现在的女友。有网友爆料曾出演过《钟馗伏魔:雪妖魔灵》、《半夜叫你别回头》、《恐怖将映》等多部电影的女演员任娇跳楼自杀,或与抑郁症有关。多位自称任娇朋友的网友公开表示目前通过微信和电话均无法联系上她。任娇楼跳楼自杀,而且网传任娇在死之前去过射雕英雄传某男艺人的房间。

  据网友透露,她是和杨xu文一起拿了一堆东西,有说有笑回的杨xu文房间,因为她跟她父母并没有住在这家酒店,再发现她就是第二天早上裸体出现在酒店楼下草丛。

  昨日,就有多位微博大V爆料称,任娇疑是受抑郁症困扰,跳楼自杀。而在消息曝光后,有不少人证实,任娇死亡一事属实。

  多位自称任娇朋友的网友公开表示,目前通过微信和电话均无法与任娇取得联系。

  17日,演员蓝燕发微博感叹“又一个身边人离开了”,并配上多张与任娇的合影,证实其死讯。

  相关媒体联系到蓝燕工作室求证,对方谨慎表示不予回应。随后,从圈内制片人口中得知,任娇死亡一事属实。

 

[1] [2] 下一页