南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

杨青柠和王乐乐分手了吗 王乐乐孩子出生了吗

2017/10/18 11:04:04 生活网 http://life.southmoney.com

  杨青柠和王乐乐分手了吗 王乐乐孩子出生了吗

  近日,网红王乐乐宣布和杨清柠分手,大家都知道两人之前感情很好,杨青柠还为王乐乐生了一孩子。

  杨清柠王乐乐分手了?王乐乐发了一个作品说“受够了”,而且他俩都把之前一起的视频删掉了,王乐乐还说这次分手不是炒作,谁炒作谁死。.孩子刚生他俩就不能消停消停嘛?新剧本不断啊!

杨青柠和王乐乐分手了吗 王乐乐孩子出生了吗

  王乐乐杨青柠

  不少网友表示:王乐乐昨晚宣布和杨清柠分手, 我说这段时间咋没他消息了 又开始了 演戏的频率就像来大姨妈一样 一个月来一次,果然是戏精学院毕业的。你尽管演,信了算我输。

  最近关于快手王乐乐直播自曝和杨清柠已分手的消息引起了不少网友的关注,今早王乐乐微博发文,和杨清柠分手。

杨青柠和王乐乐分手了吗 王乐乐孩子出生了吗

  杨青柠王乐乐分手

  以下是微博全文:

  乐柠没有了 全都怪我 用全网第一狗 废物 渣男 垃圾来形容我都不够 我幼稚 不懂事 我和你 从一个逗号变成了句号,关于孩子 他再也不会有第二个妈妈 孩子我一定会把他抚养长大,就算有一天我不玩网络了,我打工也会拼尽全力给孩子最好的 ,让大家担心了 。近日快手王乐乐直播自曝和杨清柠已分手再次引起不少网友的注意。

  王乐乐小不点分手事件又有进展,王乐乐刚才发快手,随后又删除了作品,说小不点之前告诉他在长沙市骗他的,其实杨清柠在重庆,有重庆网友在同城中看到她了,小不点和一个男的在一起玩,好像都住在一起了