南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

杨清柠王乐乐分手为什么?王乐乐直播自爆已分手

2017/10/17 17:15:04 生活网 http://life.southmoney.com

  杨清柠王乐乐分手为什么?王乐乐直播自爆已分手

  杨清柠王乐乐分手真的吗?王乐乐直播自爆已分手 杨清柠王乐乐为什么会分手?

  王乐乐发了一个作品说“受够了”,而且他俩都把之前一起的视频删掉了,王乐乐还说这次分手不是炒作,谁炒作谁死..孩子刚生他俩就不能消停消停嘛?新剧本不断啊!不少网友表示:王乐乐昨晚宣布和杨清柠分手,我说这段时间咋没他消息了 又开始了 演戏的频率就像来大姨妈一样 一个月来一次,果然是戏精学院毕业的。你尽管演,信了算我输。

  

杨清柠王乐乐分手了吗 王乐乐直播自爆已分手

[1] [2] [3] 下一页