南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

快手陈山怎么不直播了 快手陈山被永久封号原因揭晓

2017/10/16 11:15:34 生活网 http://life.southmoney.com

  快手陈山怎么不直播了 快手陈山被永久封号原因揭晓

  曾经叱刹风云火遍整个网络的“快手一哥”陈山,近期在快手千万粉丝大号被封!

  在今年8月份的时候在全国网监开展的“整治低俗”活动!而整治名单上赫然有“外星人陈山”的名字!

  很早以前,网监封了陈山的微博账号之后,陈山的道路就可以说是寸步难行 !在快手消失一段时间的他,也曾说过自己要静心休养等待做手术,那段时间账号还是存在的!可是昨天快手上面却再也搜不到陈山了,据网传是陈山遭到了快手官方永久封号处理!账号已被清空!

快手陈山怎么不直播了 快手陈山被永久封号原因揭晓
 

[1] [2] [3] [4] 下一页