南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

Deserve吴亦凡MV Deserve歌词在线试听

2017/10/14 22:28:22 生活网 http://life.southmoney.com

  Deserve吴亦凡MV Deserve歌词在线试听

  吴亦凡新歌Deserve上线 Deserve歌词什么意思?好不好听?

  10月12日零点,吴亦凡英文单曲《Deserve》已在Spotify、iTunes两大平台全球(除大陆地区)上线。

Deserve单曲封面

  歌曲上线不到一小时,就进入美国iTunes总榜第2位,美国iTunes Hip-Hop/Rap分榜第1位。上线两小时双榜登顶,美国iTunes总载榜第1位,美国iTunes Hip-Hop/Rap分榜第1位,是截止目前华人歌手在iTunes美国总榜最好成绩,并在当天登上美国iTunes Trending。

[1] [2] 下一页