南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

你往哪里跑好看吗 四大看点夺人眼球

2017/10/13 16:23:01 生活网 http://life.southmoney.com

  你往哪里跑好看吗 四大看点夺人眼球

  由刘镇伟执导,王迅、张瑶领衔主演,张峻豪、安志杰、陈国坤、孔连顺、小爱主演,王双宝、巴多、方青卓、李晓川、田帅、苏丹萍、文峰等联合主演的合家欢喜剧《你往哪里跑》与今日在全国各大影院上映。此前,电影在北京和南昌两地都邀请了部分粉丝进行提前观影,收到了良好的口碑,那么今天,我们就带领大家一起来了解一下,这部电影,究竟有哪些值得关注的部分。

《你往哪里跑》今日开心上映 四大看点夺人眼球

  看点一:刘镇伟不耍无厘头 转型温情合家欢喜剧

  众所周知,在刘镇伟的作品上,一直都贴着经典的“无厘头”喜剧标签,这曾经是让这位“菩提老祖”风极一时的热门词语。在香港电影的繁荣鼎盛时期,在各路导演百家争鸣百花齐放的时候,“无厘头”一直都是刘镇伟独树一帜的标杆。在以往的喜剧作品中,作为广告专业出身的刘镇伟利用自身的脑洞优势,制作出了《大话西游》系列、《东成西就》、《天下无双》等一系列经典的电影作品,一直让观众津津乐道。

  然而在这几年间,刘镇伟却似乎收敛了很多。虽然前不久出席发布会的时候,他仍旧像一个不谙世事的老顽童,但是在他的作品里,却开始回归纯真质朴,慢慢开始想要做去一些不同的尝试,而这一次的《你往哪里跑》,就是他所谓“不一样的喜剧”。

  仍旧是刘镇伟的喜剧,但是在这部合家欢的电影里,观众能看到更多的,是父子情、兄弟情、母女情甚至是同窗情,喜剧成分不减的同时,更多的温情处理,是这部电影的最大看点。

 

[1] [2] [3] 下一页