南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

蒙面唱将“淘气的粉红女王”疑现场落泪中断录影

2017/10/12 15:30:34 生活网 http://life.southmoney.com

  蒙面唱将“淘气的粉红女王”疑现场落泪中断录影

  本周日晚(10月15日)江苏卫视将迎来《蒙面唱将猜猜猜》第六期节目播出,堪称本季“大魔王”的蒙面唱将“淘气的粉红女王”也理所当然成了本期猜评团重点“进攻”对象。然而曲风多变的她在本场独唱《追梦赤之心》之前,似有触动,心情久未平复,疑现场落泪导致录影中断,引得现场工作人员忙上台安慰。

《蒙面唱将》“粉红女王”疑现场落泪中断录影

  早在上一期节目中巫启贤就对“粉红女王”的身份似有人选,本期节目中巫启贤还透露出,“张学友去看了一个音乐剧,然后亲自到后台去找她,希望邀请她当他的特别来宾,不是陈奕迅,而是她”。除了受到天王张学友的青睐,成为他世界巡回演唱会46场的唯一的特别来宾之外,“粉红女王”还和郭富城、陈奕迅等天王均有合作,拥有如此实力为何却在歌坛消失匿迹?巫启贤道出其中缘由:“在她的人生里面,有了一些很严重的遭遇,把她的事业挡了一下,让今天的天后名单里少了她。”

 

[1] [2] 下一页