南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

青春旅社第二期预告 冬哥“摸头杀”好暖心

2017/10/12 15:27:50 生活网 http://life.southmoney.com

  青春旅社第二期预告 冬哥“摸头杀”好暖心

  东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》于每周六22:00清新上线。第二期节目中,A栋店长赵英俊邀请了好友周冬雨前来帮忙。除了帮忙做菜,俩人在节目中也尽显深厚友情,赵英俊亲切称呼周冬雨“冬哥”,而周冬雨也对其“摸头杀”,关系十分要好。他们还搭档上演了一部“东北偶像剧”,搞笑剧情乐翻众人。

《青春旅社》周冬雨赵英俊好友相聚欢乐多

  赵英俊“表白”周冬雨上演东北偶像剧 冬哥“摸头杀”好暖心

  周冬雨与赵英俊曾一同出演过电影《喜欢你》,俩人因此建立了很好的朋友关系。而周冬雨在影片中正是饰演了一位厨艺精湛的料理人,这让赵英俊对其十分有信心,希望她的到来能够解决A栋旅社的吃饭难题。然而,作为A栋帮手的周冬雨竟然瞬间爱上了B栋旅社,直言:“我要留在B栋,不想走了。”听到周冬雨的话,赵英俊立刻受到一万点暴击,直接怀疑自己找了个“假大厨”。

 

[1] [2] 下一页