南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

郑爽演员的诞生是哪一期 郑爽和谁pk

2017/10/12 15:19:18 生活网 http://life.southmoney.com

  郑爽演员的诞生是哪一期 郑爽和谁pk

  除了郑爽之外,这一期的嘉宾还有任嘉伦,翟天临,余少群,刘芸和黄璐几人,其中和郑爽pk的是任嘉伦。

  而另外四人是分别是翟天临VS余少群,一个是北电博士,一个是戏剧优生,公认的演技派较量!

  刘芸VS黄璐,中生代女星,一个凭借《大汉天子》早年成名,一个凭借《盲山》《推拿》闪耀国际!

  同时这档节目的嘉宾据说还有章子怡、宋丹丹、刘烨、张国立担纲“被挑战嘉宾”,拟邀梁朝伟、黄渤、段奕宏、王千源担任飞行嘉宾,另外刘敏涛、任嘉伦、关晓彤、张雪迎、王嘉尔、欧阳靖、王一博、张子枫、陈都灵、周雨彤、范世琦等热门艺人确认加盟。

  目前,这档节目的播出时间还没有确定,但是在前几天第二期已经录制,相信离播出也不远了。

  而郑爽参加的这一期是节目的第一期,也就是一开播首先播出的就是郑爽这一期节目,因此大家耐心等待,相信很快就能看到她的出现了!