南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

牌牌琦徒弟叛变原因揭秘 牌牌琦徒弟都有谁?

2017/10/12 11:11:06 生活网 http://life.southmoney.com

  牌牌琦徒弟叛变原因揭秘 牌牌琦徒弟都有谁?

  仙洋曾经的徒弟,现在快手的人气小王子牌牌琦。自创师门,门下收了不少徒弟。

  这些徒弟中秋过节回家之后,十来个都没再回来,不知是不是商量好集体出走。

  昨日九点牌牌琦拿徒弟号直播说,团队12个人过节走了7个到现在没有回来,发信息也不回(这几个徒弟估计是商量好的要离开了),牌牌琦说不想跟他,明说就行,可以理解,但是一声不吭的话,三天后就收回他们的快手号,牌牌琦也哭了挺委屈的。

  牌牌琦发话:不归队,不说理由的将直接把他们的快手号收回。

牌牌琦徒弟叛变原因揭秘 牌牌琦徒弟都有谁?
 

[1] [2] [3] [4] 下一页