南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

papi酱拍电影了吗 电影妖妖铃papi酱饰演什么角色

2017/10/12 11:08:03 生活网 http://life.southmoney.com

  papi酱拍电影了吗 电影妖妖铃papi酱饰演什么角色

  喜剧电影《妖妖铃》近日宣布定档12月29日,据悉该片由陈可辛监制、开心麻花联合出品、吴君如执导,吴君如、沈腾、岳云鹏、张译、papi、吴镇宇、方中信、焦俊艳、潘斌龙、阿如那、许君聪等联袂主演。

papi酱拍电影了吗 电影妖妖铃papi酱饰演什么角色

  papi酱拍电影了吗

  电影《妖妖铃》是吴君如、沈腾、岳云鹏三个来自不同喜剧领域演员的首次同台合作。促成这次合作的吴君如说,她个人就很喜欢《夏洛特烦恼》,也十分欣赏沈腾、岳云鹏的喜剧表演风格,尤其是在合作中,她发现自己与沈腾在笑点上很有默契。她很庆幸能请到这些个人喜剧特色明显的喜剧人,一起创作一部不一样的喜剧电影。

  而在《妖妖铃》的发布会上,网红papi酱也亮相了。现在还不知道papi酱在片中饰演什么角色,可能papi酱是剧中的某个编剧也说不定,毕竟papi酱擅长编剧。

  《妖妖铃》是一部由陈可辛监制、开心麻花联合出品、吴君如首次执导的喜剧电影,《妖妖铃》正式宣布定档2017年12月29日上映,在《妖妖铃》首款曝光的定档海报中,一个概念化的人物形象略显神秘,一头搞怪的爆炸卷发、一副半潮半神的墨镜、一把辟邪桃木剑,传达了强烈的“喜剧”属性——电影《妖妖铃》将于2017年12月29日全国公映。