南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

窦唯新歌重返魔域歌词 十分热血

2017/10/12 10:52:19 生活网 http://life.southmoney.com

  窦唯新歌重返魔域歌词 十分热血

  在乐迷的强烈期盼下,10月12日0点24分,窦唯在网上透露了其最近录音及制作的成果。发布了“应邀之作《重返魔域》发布,欢迎朋友们试听。”的文字以及《重返魔域》相关作曲、作词、演唱、制作人、录音、混音、制作执行人。

窦唯新歌《重返魔域》曝光 多年后再度开唱引回忆

  窦唯新歌歌名为《重返魔域》,歌词显示也十分热血。在网上用户关注度瞬间暴涨,可见其影响力。

  而此次的新歌,是窦唯在多年后,自己亲自开唱。乐迷们都为多年后能够再听到窦唯本人的歌声,相当感慨。