南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

吴京拄拐助阵李晨,国庆后空天猎票房大跌!

2017/10/12 10:00:23 生活网 http://life.southmoney.com

  《空天猎》是李晨第一次导演的作品,而这部电影在上映期间就一直备受争议,最让人惊讶的是豆瓣电影评分对于李晨导演的《空天猎》超低评分,范冰冰不忍心李晨受这样的委屈,怒怼豆瓣评分,自称公道自在人心。

  

  而李晨导演的作品是军事题材,与吴京极为相似,吴京在手术后拿着拐杖给李晨助阵。却不曾想李晨导演的《空天猎》在国庆节过票房大跌七成,有网友说从吴京与李晨的军装照片就能看出两人差距在哪里。

  《战狼2》正式奠定了吴京在中国影坛上的地位,而吴京与李晨私交较好,李晨与吴京拍同样题材的军事电影,吴京当然极力支持,尽管吴京刚做完手术,连路都走不稳,还是拿着拐杖支持李晨。

  李晨第一次做导演就选择难度如此高的军事题材电影,确实有些着急了,不过票房能破两亿也该满意了。范冰冰在《空天猎》票房破两亿后就没有再为电影做任何宣传,似乎两亿的结果范冰冰与李晨都已经知足了。

  国庆节后李晨导演的《空天猎》后劲似乎已经消失,票房大跌七成,反倒是大鹏导演的电影情况相对稳定。