南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

美味奇缘吴素萍大结局剧透 吴素萍宋德忠在一起了吗

2017/10/11 17:25:19 生活网 http://life.southmoney.com

  美味奇缘吴素萍大结局剧透 吴素萍宋德忠在一起了吗

  美味奇缘最新剧情中宋德忠对吴素萍已经表露心之所想,那美味奇缘结局吴素萍和宋德忠在一起了吗?下面跟小编一起看看美味奇缘吴素萍的结局吧。

  

美味奇缘吴素萍大结局是什么 吴素萍宋德忠在一起了吗

  美味奇缘吴素萍的结局

  吴素萍一直都在帮助宋德忠,毕竟宋德忠其实就是捡破烂的,和叶以澜的爸爸究竟是怎么认识的,两个人之间究竟是什么关系也是挺令人好奇的,还有就是吴素萍其实就是叶以澜的亲妈妈!可是这样的关系就是比较的混乱的吧!

  叶以澜的妈妈在宋佳铭的身边,宋佳铭的妈妈在叶以澜的身边,可是这两位妈妈的性格真的是反差太大了,到目前为止叶以澜的爸爸还没有出现,那么宋德忠和吴素萍最后在一起了吗?

[1] [2] [3] 下一页