南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

侯勇老婆是谁?侯勇老婆王瑞个人资料照片

2017/10/11 16:43:55 生活网 http://life.southmoney.com

  侯勇老婆是谁?侯勇老婆王瑞个人资料照片

  10月10日,演员侯勇在京举办婚礼,女方圈外人士,名叫王瑞,年轻貌美,下面跟小编一起看看侯勇老婆王瑞个人资料介绍。

王瑞是谁

  侯勇老婆王瑞个人资料

  早在2016年,侯勇就多次被拍到与该年轻女子的亲密动态,这或许是侯勇的第三段老少恋了,网上关于侯勇老婆王瑞资料很少,看来,是圈外人,在此之前侯勇分别与同班同学沈蓉和小他14岁的刑宇菲以及小他11岁的潘雨辰有过恋情,只是三段感情都已失败告终。

  侯勇是江苏连云港人,妻子沈蓉是徐州人,两人是南京艺术学院表演系的同班同学,上大学时便倾心相恋,毕业后的几年沈蓉在影坛很快崭露头角,拍摄了多部影视剧,并获得过飞天奖最佳女主角奖。

王瑞是谁

  而侯勇则发展不顺,默默无闻,但在1992年忠于爱情沈蓉还是和侯勇结婚。婚后沈蓉一直鼓励帮助侯勇卧薪尝胆,苦学本领,终于迎来了侯勇成功的一天。

  后来,侯勇与妻子关系不太好,两人就分居了,之后二人离婚,网友爆料沈蓉的身体不好,如果离婚了对她的打击挺大的,侯勇的妻子因此经常神经质的穿着睡衣就跑出来。

王瑞是谁

  之后,侯勇与演员潘雨辰展开了恋情。侯勇与潘雨辰因戏生情,结束婚姻后的侯勇,与小自己11岁潘雨辰在2011年一同迈入了第二段婚姻殿堂。

[1] [2] 下一页