南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

传奇大亨第5-6集预告 梅燕与顾大哥吵架

2017/10/11 10:54:30 生活网 http://life.southmoney.com

  传奇大亨第5-6集预告 梅燕与顾大哥吵架

  顾延枚对胡碧玉说自己在上海时曾和英租界的老外打台球,台球打的还挺有天赋。孔令捷听到很是不屑要与顾延枚比赛打英式台球,两人打赌一局分胜负,如果孔令捷赢的话顾延枚就在也不跟孔令捷打台球,如果孔令捷输的话就自己出钱买票看天下的电影。孔令捷自信满满,一口答应。台球桌上两人不分胜负。

  梅燕与顾大哥吵架独自一人坐在漆黑的房子里生闷气,顾屠苏走过来,梅燕看到顾屠苏更是生气对屠苏说:为什么每次她和顾大哥有问题都是他来安抚她。顾屠苏说这次是自己来的,顾屠苏心里喜欢梅燕,可是梅燕却同自己大哥在一起。梅燕问顾屠苏顾大哥有说什么话挽留她吗,顾屠苏说没有。梅燕哭的伤心欲绝。南洋,顾延枚与顾若下电影事业也遇到阻碍,两人在街头失意喝酒,顾延枚咬牙切齿地大声喊道:“总有一天我顾延枚要将这条街上所有的戏院都买下来,我想放什么电影就放什么电影”。