南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

鹿晗带关晓彤打王者荣耀被曝光 鹿晗关晓彤王者荣耀id介绍

2017/10/10 16:49:42 生活网 http://life.southmoney.com

  鹿晗带关晓彤打王者荣耀被曝光 鹿晗关晓彤王者荣耀id介绍

  谁都不能想象,鹿晗关晓彤这对流量爱人,他们的感情也在召唤师峡谷里汹涌澎湃暗自生长。

  大家都知道鹿晗喜欢玩王者荣耀,也有人扒出来说鹿晗是王者水平,很厉害了,但是没想到这个王者突然变成了铂金水平。原来,鹿晗是为了带关晓彤玩,专门去开了个小号,注意看注册的名字,哎呀嘛投吧,明显就是关晓彤的口头禅。而且,看下面的硬信息,英雄几乎都有,皮肤也基本都买完了,铭文配得巴巴适适,花了大价钱啊。但是话说回来,把英雄和皮肤买完,才是撩妹的酷炫标配,能在关晓彤面前耀武扬威,这点钱又算什么呢。

鹿晗带关晓彤打王者荣耀被曝光 鹿晗关晓彤王者荣耀id介绍
 

[1] [2] [3] 下一页